А Вы уже успели попробовать необычное гастрономическое предложение Петербурга — PAR'ящие столы? Это столы, оснащенные китайским самоваром — специальной ёмкостью для готовки, в которой Вы можете самостоятельно приготовить себе блюдо из наших ингредиентов. Можно взять или уже продуманный сет, который подадут с рецептом, или набрать ингредиентов и импровизировать.

Основа таких блюд — бульон (сливочный, утиный, кимчи и многие другие).

Различная лапша — удон, фунчоза, гречневая, овощная; рис.

Любое мясо и морепродукты; овощи, зелень, соусы и специи.

Подробное меню: http://spbpar.ru/uploads/menu/files/par_menu_9.pdf

Теперь можно не только продемонстрировать свой хороший вкус в выборе блюд, но и также поразить свою половинку, приготовив оригинальное блюдо прямо за столом. Да и вместе приготовить и продумать вкус блюда в ресторане — занятие, как минимум, необычное :)

Почувствовать себя поваром ресторана можно с четверга по субботу