PAR приглашает насладиться традиционными итальянскими блюдами.
В меню заведения каждый найдет что-то на свой вкус: от римской карбонары с пармезаном до пикантной пасты болоньезе и нежной пасты с креветками и цукини. Каждое блюдо готовится с любовью и особым вниманием к деталям.
Шеф-повар рекомендует: ризотто с морепродуктами в сочетании с фисташковой пастой, белым вином и сыром пармезан.
Команда заведения с нетерпением ждет возможности порадовать каждого гостя своими кулинарными творениями.
В меню заведения каждый найдет что-то на свой вкус: от римской карбонары с пармезаном до пикантной пасты болоньезе и нежной пасты с креветками и цукини. Каждое блюдо готовится с любовью и особым вниманием к деталям.
Шеф-повар рекомендует: ризотто с морепродуктами в сочетании с фисташковой пастой, белым вином и сыром пармезан.
Команда заведения с нетерпением ждет возможности порадовать каждого гостя своими кулинарными творениями.