Сытные и сочные - они, как глоток воды в знойную жару, дарят силы и энергию, чтобы делать каждый выходной день этого месяца по-настоящему ярким! 😍
🔥Шашлык (куриный и свиной)
Куриное бедро или свиная шея, маринованные и приготовленные на угольном гриле. Подаем с армянским лавашом, свежими овощами, зеленью и соусом.
Такой шашлык точно западет в душу и оставит в памяти яркое послевкусие ничуть не меньше того, что приготовлен на природе Вашими руками у костра!
🔥Свиные ребра су-вид (на заглавном фото)
Свиные ребра, которые наши гости без сомнения называют лучшими в городе! Приготовленные по технологии су-вид и запеченные в соусе барбекю с азиатскими нотами.
🔥Жареная и копченая корюшка
Чтобы утешить тех, кто из-за прерывающихся выходных не может выехать на рыбалку, мы с радостью подаем любимую всеми рыбу по рецепту от нашего шефа Василия Кудряшова.
Жареная с тар-тар или копченая с зеленым соусом корюшка в ресторанах PAR сможет поразить в самое сердце самых заядлых рыбаков и скрасить пребывание в городе!
Давайте проведем вместе все майские выходные в PAR на Восстания, 40 и Гагарина, 75!
🔥Шашлык (куриный и свиной)
Куриное бедро или свиная шея, маринованные и приготовленные на угольном гриле. Подаем с армянским лавашом, свежими овощами, зеленью и соусом.
Такой шашлык точно западет в душу и оставит в памяти яркое послевкусие ничуть не меньше того, что приготовлен на природе Вашими руками у костра!
🔥Свиные ребра су-вид (на заглавном фото)
Свиные ребра, которые наши гости без сомнения называют лучшими в городе! Приготовленные по технологии су-вид и запеченные в соусе барбекю с азиатскими нотами.
🔥Жареная и копченая корюшка
Чтобы утешить тех, кто из-за прерывающихся выходных не может выехать на рыбалку, мы с радостью подаем любимую всеми рыбу по рецепту от нашего шефа Василия Кудряшова.
Жареная с тар-тар или копченая с зеленым соусом корюшка в ресторанах PAR сможет поразить в самое сердце самых заядлых рыбаков и скрасить пребывание в городе!
Давайте проведем вместе все майские выходные в PAR на Восстания, 40 и Гагарина, 75!