Созданное под руководством нашего талантливого шеф-повара, это меню подарит Вам по-настоящему уникальное гастрономическое путешествие в сердце Японии💖
Познакомимся ближе с некоторыми изысканными блюдами нашего меню: 1. Татаки из тунца - классический тунец с кубиками авокадо и манго, редисом дайкон и соусом понзо. Особое впечаталение на Вас сможет произвести подача: тунец обжигается официантом и поливается соусом прямо на Ваших глазах!
2. Гедза с тигровыми креветками - эти нежные и сочные пельмени с тигровыми креветками станут настоящим открытием для гурманов. Подаются с соусом понзо, который даарит пикантности вкусу блюда.
3. Ребра с битыми огурцами - маринованные и приготовленные по технологии су-вид ребрышки, которые подаются с хрустящими битыми огурцами.
4. Рамен с курицей - наваристый бульон с курицей кацудон, лапшой рамен, маринованным яйцом, ароматными маслами и орехами.
Не упустите шанс насладиться ограниченным по времени сезонным предложением! Эта новость - своевременное напоминание о возможности погрузиться в мир японской кухни в ресторане PAR и открыть для себя все тонкости и изысканность этих блюд на Восстания, 40 и Гагарина, 75!